CORAÇÃO BURRO ESTE MEU

Eita coração burro

Este meu

Só ama quem não da valor

Só gosta de quem não o ama

E sou eu que pago

No final com uma tonelada de dor

Coração bobo

Coração surdo

Escuta a razão

Ama com os pés no chão

As lágrimas cai

Mais o medo de amar fica

Porque é você que ama

Mais sou eu que sofro