''Little 'Love Song' ''

''É bom salvar o dia quando cai a noite..

bom voltar no asfalto da selva de pedra e pensar que é o caminho de tijolos amarelos

Bom ouvir Sara baireiles cantando para nós!

Nem sei como vim parar aqui

so sei que me guiei pelo sorriso

da minha propia monalisa enfurecida

puro Sparru e Luxuria

ardendo agora em mim

É bom no fim do dia esta em casa

aquela que busquei pela estrada de pedras

é bom me encontrar ''fora do ar''

é bom me enfiar

dentro no nosso castelo de Oz...''

Raíssa
Enviado por Raíssa em 05/12/2011
Código do texto: T3372524
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.