Amor de Anita

Acho que não pequei contra os céus

Por sentir o desejo do meu coração

Desgarçado de amor por outra mulher

Por sentir o desejo de te-la em minhas mãos

Sei que esse amor está proibido por isso

Mas ele aguça meus instintos de todos os lados

Esse amor é Anita, ele me provoca

Ele me desloca da realidade

Ele me enche de vida

Ele me instiga

Ele me arrebata

Por que então pequei?

Por sentir que ainda respiro

Por me sentir um menino

Não posso ser julgado pelos deuses por isso

Uma vez, que todo amor nascido de um olhar bandido

Não é só obra do destino

Mas também uma concessão do divino

Por isso pai, eu não pequei contra ti

Nem contra teus ensinamentos

Apenas deixei fluir em mim

Esse amor de Anita

Que me seduziu e me invadiu

A vida...

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 05/12/2011
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3372685
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.