É você

Menina, menina

Você me alucina

Como estrelas que partem

É fumaça, é viagem

É um tiro certeiro

É um jeito sem jeito

É um medo sem medo

de ser feliz

Menina de cima

da pra ver bem melhor

o que acontece comigo

É uma loucura que dura

minutos e horas

É ficar, ir embora

Um luar sem torpor

É você!

Ingo Porto
Enviado por Ingo Porto em 13/07/2005
Código do texto: T33727