O que o Amor Pode Fazer

Mergulhei no azul dos teus olhos

Fiquei loucamente apaixonado quando

Passei do seu lado.

Vejo-te toda manhã passeando

Pelo Leblon com o sol raiando

De manhã.

Às vezes fico ao seu lado na fila

Do mercado pra ver se sou

Notado.

Às vezes você me encara balança

A cabeça e da risada só por educação

E não por paixão.

Estou treinando pra bater em sua porta

Com uma garrafa de vinho e um buquê

De rosas.

sparrow
Enviado por sparrow em 05/12/2011
Código do texto: T3372818