O jeito como você me trata

Todos os dias

em frente à casa verde

ela passa com um olhar de quem nada quer

Ai meu Deus!

O que devo fazer

pra conquistar essa mulher

Ela chega

e diz que não quer

mas eu sei que ela quer

Ser minha

Só minha

E não mais de ninguém

Ai meu Deus!

Olha o rebolado

Que essa morena tem

O jeito como você me trata

não é bossa, não é salsa

A maneira como você me trata

não é nova, não tem graça

Ingo Porto
Enviado por Ingo Porto em 13/07/2005
Código do texto: T33729