Quando a busca por seu
beijo se torna ardente,
meus lábios repousam como um naufrágio nos seus,
Sedenta minha alma encolhe
te invade a mente,
como se fosse um
molde perfeito.
Estremeço em todas as
noites estreladas, com
saudades dos seus
beijos incandescente.
Faz tempo que não te
vejo.
As nuances da noite no
céu me faz lembrar,
dos beijos dados ao
luar.
Fazendo pulsar meu coração.
ficando em êxtase
profundo.
Como mariposa busca a
luz e abelha o mel.

Sou assim feito prisioneira fabricando mel sem ter colmeia
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 05/12/2011
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T3372985
Classificação de conteúdo: seguro