Mãe...

Minha vida se da forma em seu corpo...tão mais lindo de todos que pude sentir,

Meus olhos se dão por calmos ao ver o rosto mais procurado em meu mundo ao te achar.....

Tua voz é a mais perfeita entre todos ruídos que consigo sentir aqui....

E em meus primeiros passos o suave tocar de tuas mãos me levou para a minha vida... E hoje não sei qual tamanho da forma que se possa dar em troca... Apenas sei que és o maior orgulho que tenho em ser teu filho.!

Erasmo Whittner
Enviado por Erasmo Whittner em 05/12/2011
Código do texto: T3373111