NECESSITO-TE

Como podes me pedir que eu te esqueça

se hoje eu me sinto viva outra vez

se depois de tanto tempo

meu mundo se refez

Não tire de mim esta serenidade

deixe que eu te ame

que eu respire

que eu te chame

Se pudesses olhar nos meus olhos

encontrar-te-ia dentro de mim

sou um templo a te guardar

como algo sagrado

que não pode ser tocado

Não

Não me peças para te esquecer

não sabes quanto brilho colocaste em meu olhar

quanta vida semeaste em meu ser

Esquecer-te seria renunciar a vida

apagar do coração a chama

a esperança de um dia

ouvir-te também dizer, eu te amo

Deixa-me assim nesta quietude

eu não te peço mais nada

só me deixe te amar

imaginar-me em teu sonho guardada

Esqueça de pedir-me tanto

permita-me trazer-te em meu peito

só preciso te amar por enquanto

nesta paz em que agora eu me deleito

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 05/01/2007
Reeditado em 11/08/2009
Código do texto: T337314
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.