DIVERGÊNCIA

MUSAS = Poesias Musicáveis: à Lua, à Mulher e à Flor... é a minha vida.

DIVERGÊNCIA

O amor é uma cousa estranha

primeiro vem a busca incansável

e quando surge

é como uma grande descoberta

ficamos com o tesouro encontrado

é a maravilha da vida realizada

a alegria esperada

é o amor afinal...

depois vem o conhecimento

a convivência no dia-a-dia

as divergências de todos dias

as novas descobertas

novos tesouros

novas alegrias

temores e etc coisa e tal

isso quando ele perciste

e se fraquejar

o amor não é amor

é momento - não é vida

é simplesmente - gostar.

Jiquiriçá, 28/agosto/1985 - Ba.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 05/12/2011
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T3373140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.