JULIETHE

MEU MUNDO FICOU MAIS LINDO

DEPOIS QUE VOCÊ NASCEU

À VIDA DESPERTOU RINDO

CONTIGO NOS BRAÇOS MEUS

MEUS BRAÇOS ETERNO BERÇO

DE ABRAÇOS PARA TI

COM AMOR TE OFEREÇO

MINHA VIDA VINDA DE TI

VOCÊ MEU POEMA LINDO

CÚMPLICE DE MINHA VAIDADE

TEUS OLHOS CISNES LUZINDO

GOEJEANDO AO CAIR A TARDE

LUZ DE LUAR TEU RISO E CALMA

ESPLENDOR DO SOL NASCER

MEU AMOR EM CORPO E ALMA

QUE A DEUS PEDI PRA TER

LONGE UM DO OUTRO VIVEMOS

METADE DE NOSSO VIVER

HÁ RISOS EM NOSSAS VIDAS

ESCARLATE A PERCORRER

METADE EM TI SOU EU

METADE DE MIM... VOCÊ!