Libertos estamos na gaiola da paixão

Me sinto seguro,

Sobre os galhos da paixão,

Canto alegre feito pássaro

Preso, no viveiro da ilusão

Sem temer o tombo...

Corro lépido no arame

Sobre seus precipícios

Sem redes de proteção.