Mistura perfeita: chuva e rede.

Era um final de tarde de domingo
a chuva enchia de mistério e magia àquele anoitecer
Você chegou tão diferente
estavas reluzente
não sei porque neste dia o sol não aparecia
Você me trouxe flores
enfeitou meus cabelos
convidou-me para dançar
enquanto a chuva caia e a música tocava
Você me abraçava e chamava: venha vamos dançar.
Meu corpo cheio de preguiça não resistiu a sua delícia
Olhei nos teus olhos lindos e começamos a dançar
enquanto a Fafá cantava
a gente se amava na rede que balançava sem parar.

Francineti Carvalho
Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 05/01/2007
Código do texto: T337338
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.