Já sentiu?

Aquele abraço que envolve por completo seu mundo?

Aquele toque que derrete todo pensamento absurdo?

Aquele olhar que acaba com todas as diferenças?

E aquele beijo que não há nada que o compensa?

Dormir como um anjo nos braços da esperança?

Relaxar no colo macio de quem te faz tão bem?

A espera ansiosa para poder ver seu sol brilhar?

E o exato momento para totalmente se entregar?

A saudade invadindo o peito e te fazendo chorar?

O cheiro que ficou gravado por te fazer delirar?

Já sentiu o amor?

Já?

Tudo isso acontece quando o amor te roubar...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 05/12/2011
Código do texto: T3373574
Classificação de conteúdo: seguro