O NOME DO MEU AMOR

O AMOR TEM SEU NOME

A PAIXÃO SOBRENOME

O ROMANCE CODINOME

FAZ BEM PRA ALMA

É COMO UM DOCE QUE ACALMA E TRAZ PAZ AO CORAÇÃO

ALIVIA DO DIA A DIA A TENSÃO

NÃO É CHOCOLATE MAIS TRAZ UM CERTO PRAZER

UMA SENSAÇÃO DE EUFORIA QUE ME VEM E IRRADIA

DEVOLVE AQUELA FELICIDADE QUE PODERIA DURAR UMA ETERNIDADE

UMA VONTADE DE PERTO ESTAR

AH SE EU SOUBESSE BRANDAR MEU SENTIMENTO

CONTROLAR O TEMPO E COM A FORÇA DO PENSAMENTO

FIZESSE ESTA FELICIDADE AMENIZAR...

MEUS OLHOS É SÓ PRA VOCE OLHAR

MEU CORAÇÃOPARECE QUE VAI SALTAR

E ATÉ O MEU MUNDO QUE PARECIA TER A COR PERDIDO FICOU MAIS COLORIDO

DIANTE DE TAMANHO ESPLENDOR DENTRO DE MIM HÁ UMA CERTEZA QUE CARREGO DENTRO DO MEU PEITO,MEU PULSAR CIRA UM TREMOR

MINHA BOCA SECA,UM CALOR!!

QUERIA PODER VIVER MAIS CEM ANOS PARA PODER RESPIRAR DIARIAMENTE ESSA ALEGRIA QUE CHAMO DE ¨EXTASE SUBLIME¨

BEM MAIOR DA MINHA VIDA DE TODAS MINHAS HISTÓRIAS VIVIDAS...

SANDRO MARLLON
Enviado por SANDRO MARLLON em 05/12/2011
Código do texto: T3373621
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.