Amor sem palavras...

Eu procuro palavras pra lhe expressar

Porém elas fogem de meu pensamento

E me deixam aqui sozinha

Com lápis e papel na mão

Pensando em ti em cada momento...

Jogo tudo

Fecho a agenda...

Ah! Vou consultar meu coração

Acredite

No mesmo instante

Surgem as mais lindas palavras de meus sentimentos

E como tenho inspiração!

Volto ao lugar onde estava

Começo tudo a escrever

E nem percebo

Quando já estou aérea...

Novamente pensando em você...

Ah!Meu Amor

Sei que irás me compreender

Pois as rimas me fugiram

As palavras correram ao infinito...

Espero que venhas a me perdoar

Hoje não nasceu o poema mais lindo que mereces

Foi impossível

Se meu coração é que controla tudo que escrevo

Não tenho culpa

De tanto te Amar...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 05/01/2007
Código do texto: T337380
Classificação de conteúdo: seguro