VOU.






Vou, sem pensar em voltar,
Vou, sem medo de errar,
No meu caminho acertar,
Na felicidade de amar.

Vou, nesta jornada me entreter,
Desta benta água beber,
Parte desta aventura, fazer,
Em murmurios bem baixinho dizer,

Que é bom contigo existir,
O coração por completo abrir,
Com um carinho intenso coexistir,
E de novo experimentar o partir,

Procurando o sentido de um novo labor,
Provando a essência de um novo sabor,
Primando pela calma em um novo temor,
Provocando a delícia de um novo amor.



Por: Jaymeofilho.
05/12/2011.










Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 05/12/2011
Código do texto: T3373852
Classificação de conteúdo: seguro