Laços de Ternura

Com laços de ternura

Fiz da fita um marco estreito

Do amor pulsante no meu peito

Sorriso cândido que insinua

Leve sente minh’alma

Onde tudo canta, toca e reluz

O sentimento que renova

Que me guia e me conduz

Amor estas sempre presente

Na lua, no sol e serenata

Ficaste agora a dor ausente

Livrando da tristeza que me mata

Canta e dança a embargar-me em sensações

Tua voz assobia na mais bela das canções

Flor, flor de meus dias que bom que apareceu

De amor e encantos meu coração agradeceu....