Ecoar do coração

Faz dias que vi aqueles olhos cor de mel,

Olhos sorridentes que por eles me encantei.

Moço que se fez aparecer e por ele seu amor revelou

O longo tempo de espera enfim terminou

Ela teve seu amor, por poucos instantes teve o seu amor.

Recebeu migalhas de carinho que aplacaram sua dor.

O gosto do primeiro e ultimo beijo ainda são os mesmo.

O seu toque em nada mudou,

As lembranças vieram fortes, intensas cheias de amor.

Ela queria ouvir que era amada, mas seu amor silenciou

Colocou a cabeça em seu peito e ouviu mais uma vez o pulsar do seu coração

Um som agitado e diferente, único em seu pulsar

O silencio de sua boca, seu coração não quis escutar

Em som ventricular deixou seu amor ecoar.

Naquele momento sentiu-se amada, e pode descansar.

Pontinha
Enviado por Pontinha em 05/12/2011
Código do texto: T3373928