VIAGEM

Vou viajar em seus sonhos;

Percorrer seus lábios

e deliciar-me no calor de teu corpo

Quero sentir seus lábios molhados junto aos meus

Percorrer cada curva de seu corpo como se fosse uma estrada;

Uma longa estrada que jamais terá fim

Quero sentir seus cabelos passeando pelo meu corpo

Sentir o cheiro de sua pele, seu perfume;

Olhar em seus olhos e me ver refletido neste espelho que habita sua face.

Vou viajar em você

No doce sabor de sua boca

Sussurrar palavras em teu ouvido

doces palavras de amor

Vou sentir o toque de tuas mãos em meu corpo

Vou cavalgar teu corpo

e te encher de prazer

Quero seguir contigo

nesta viagem

uma longa viagem que nunca terá fim;

Uma viagem de sonhos e fantasias

onde nós seremos único.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 05/01/2007
Código do texto: T337422