AMAR SEM RECEIO

AMAR SEM RECEIO

Vivemos um amor sem receio

Eu e você e ele no meio

Quem nos condena

Não sabe que qualquer forma de amar vale a pena

Nosso amor é intenso e forte

Mais imenso que o mar

Quem nunca viveu um grande amor assim

Quem não conhece um sentimento tão puro pode nos condenar

O mundo pode ser contra

Nossos corações são a favor

Quem nos aponta não usa venda, usa mascara.

E condena seu coração a viver na dor

Não temos nada a temer

Vivemos um amor puro e real a cada amanhecer

Buscamos nossa forma de sermos felizes

Sem deixar nos outros dores e cicatrizes

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 05/01/2007
Código do texto: T337424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.