Uma música dos Backstreet Boys...

Em 1997/ 98, eu e minhas amigas Rita e Michelle, fomos atacadas pela "febre do momento": Hanson (eu), Backstreet Boys (Rita), Spice Girls (Michelle). Tempos em que o assunto na escola era a colocação dos clips de nossos ídolos no Disk MTV! A Febre era tanta, que sonhávamos em ter a nossa banda, "As chacotinhas", porque de tudo a gente fazia palhaçada!

Era com grande entusiasmo que juntávamos nossas moedinhas (dinheiro do ônibus, pois íamos andando para nossas casas, ou melhor, a Rita nos acompanhava no trajeto e depois ia de ônibus) com o intuito de comprar revistas e pôsteres. Era engraçado, nós fatiávamos as revistas! Cada uma ficava com um pedaço correspondente aos seus ídolos! Bons tempos aqueles...

Bem, em 1999, os "Back" lançaram o álbum Millennium e uma música me chamou atenção: Spanish Eyes. Era uma melodia tão linda e era cantada por Howie D, o meu favorito da banda. Nessa época eu me apaixonei por um rapaz, mas tive medo de que ele brincasse com meus sentimentos. Aproximei-me dele, ficamos amigos, quase paqueramos... mas eu tive medo. Ouvia a tal música e lembrava disso tudo. Foi quando eu escrevi a versão de Spanish Eyes.

Título:

Não esqueço o que passou...

Eu pensei que era tudo uma ilusão

Tive medo de te entregar meu coração

Eu já não suporto mais

Deixei tudo pra trás

Quero esquecer esse amor

E tudo o que restou

Mas acho que eu não vou conseguir

Você é tudo o que eu sempre quis

Refrão:

Não esqueço o que passou

Já não sei mais quem eu sou

As lembranças me aprisionam

E fazem chorar

Diz que vai voltar pra mim

Que quer me fazer feliz

Não consigo mais viver

Preciso de você

Eu fugi porque sempre tive medo

De que fosse por apenas um momento

Não quis ouvir o coração

Quis sufocar essa paixão

Não posso mais esconder o que sinto por você

Eu quero ter você perto de mim

Pra dizer que esse amor não vai ter fim

Refrão

Pensei que fosse suportar a dor da separação

Mas o meu coração quer te amar

Eu te amo, te quero

Vou lutar

E ninguém poderá nos separar

É, um amor platônico dá bons frutos! Lembro-me de que a cantei, por telefone, para minha amiga Rita e ela amou a letra. Quanto ao rapaz? Apenas uma inspiração e nada mais.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 06/12/2011
Reeditado em 07/12/2011
Código do texto: T3374271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.