Deixa eu falar de amor

Deixa eu falar de amor, de você de o nosso viver

Falo de amor por que ti amo

Meus sentimentos são como os ventos, um tocar

Quero me enaltecer, através do brilho de seu olhar

Você é a minha outra metade, a minha felicidade

Você marcou a minha vida, meus olhos é todo pra você

Meu semblante muda quando ti vê

Nas noites de solidão quero ser a sua emoção

As vezes na rua a caminhar em você a pensar

Esqueço do mundo, nosso mundo somente a viver

O puro mundo do amor

Me evanesso de meu sentir

Meu coração esta todo amando

Meus sentimentos já percebeu

Você é uma raiz que dentro de mim nasceu

JCR

JOSÉ CARLOS RIBEIRO

EM 06/12/2011

JCR
Enviado por JCR em 06/12/2011
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T3374431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.