QUERO-TE!

QUERO-TE!

QUERO-TE,COMO NUNCA PENSEI QUERER ALGUÉM ASSIM.

QUERO-TE ASSIM,COMO ÉS:

.

IRREVERENTE,ÀS VEZES,CABISBAIXO.

ALEGRE,MAS TAMBÉM TRISTONHO.

QUERO-TE,PORQUE ÉS TOTALMENTE ROMÂNTICO.

NÃO SABES SER INDIFERENTE AOS MEUS ANSEIOS:

ÉS AMÁVEL,CARINHOSO,COMPANHEIRO,OUVINTE,PARCEIRO PARA TODAS AS HORAS.

PRECISO DIZER MAIS?