Amor

Amor.

As palavras que

Calam a alma

Não calam o

Coração.

O amor que faz o

Meu corpo suar

É sereno

Feito o Silêncio

De uma madrugada

Fria e gélida.

Mas amá-la é quase

Igual a uma

Infinita reta

Sem fim e que

Nunca terás fim.

HV
Enviado por HV em 06/12/2011
Código do texto: T3374924
Classificação de conteúdo: seguro