OUSADIA

Sei que são um atrevimento

as palavras que escrevo

dominaram-me contudo o pensamento

incutindo em mim este desejo.

Um querer imenso e forte

de te dizer o que sinto

que me abriste novo horizonte

inundando-me de prazer infinito.

Em meu céu eras a estrela do norte

que procurava pra me guiar

te descobrir foi minha maior sorte

não mais te perderei de meu olhar.

Se venho lhe revelar

o que vai em minh’alma

é por quê estou a transbordar

de um gozo que não acaba.

Esta alegria quero dividir

com você minha querida

que de amor veio me invadir

dando novo sentido a minha vida.

By: Petrus Stone

Esse é de 05/99 e fala sobre uma pessoa que me era muita querida naquela época.