A Essência da Vida!!!

Envolve o coração e chega as profundezas

de cada um de nós...

São momentos nobres encharcados de purezas...

Venero o teu sono...

Sei que passeio nos teus sonhos...

A confiança que tens em mim...

É a mesma que tenho em ti...

Dormes como um menino prodígio...

Eu sei que sou o teu abrigo...

Entregas-me a tua mais completa descontração...

Sabes que tomarei conta do teu coração...

A tua certeza do meu amor...

Te faz senhor...

Senhor de mim...

Senhor dos nossos sonhos...

Gosto do teu orgulho em me ter...

Gosto dos teus cuidados carinhosos...

Gosto de ser cuidada por você...

O teu amor é tudo que sempre da vida esperei...

Tudo nestes anos foi muito confuso...

Muito mistério a decifrar...

Tudo demorou de acontecer...

Era a sabedoria do destino...

Era para ser Você...

Não mais brigo com o destino...

Até agradeço por tanto me punir...

Hoje eu sei o que ele queria...

Controlar o tempo...

Para você...

Chegar até onde eu existia...

Você chegou...

Com toda bagagem e só deixou brilhar o Amor...

Você já sabia o que eu só queria ver...

Abriu o teu coração...

E me invadiu com a tua linda paixão...

Nascemos para o prazer sim...

Um prazer impregnado de significados...

Um prazer que nos eleva a alegrias...

Um prazer além do imaginado...

Este nosso amor...

Tem um eco nas nossas mentes...

Com a mesma sintonia...

A busca de harmonia...

Encontramos a chama oculta da vida...

Que não requer tempo nem espaço...

Nem razão... Nem explicação...

Só...

A plenitude dos nossos corações...

Vendo você dormir...

Encontro uma brandura neste instante...

Estou apaixonada sem fronteiras...

É a natureza usando a magia da confiança...

Para nos unir cada vez mais...

És lindo...

Falando... articulando...

Aprendendo...

Sorrindo...

E...

Muito mais...

Dormindo!!!

Te amo...

Quero com você...

Tempestades atravessar...

Sorrir sempre...

Unidos pelo Amor...

A busca de Vida...

Eternamente...

Navegar!!!