O AMOR INVISÍVEL

O AMOR INVISÍVEL

O AMOR NUNCA CONSEGUIU VER

COMO CONSERTAR ESSE DEFEITO

COMO IMPEDIR ESSA EXPLORAÇÃO

QUE FAZ O CORAÇÃO GEMER

O AMOR INVISÍVEL

MARCA DE FORMA AVAÇALADOURA

TIRANDO O SONO DO APAIXONADO

O AMOR INVISÍVEL

QUER SEMPRE TIRAR PROVEITO

DEIXANDO SUA MARCA QUE NEN O ZORRO

IMPINOTIZANDO COM SUA LETRA A SORRINDO DAS PAIXÕES

MAS O AMOR INVISÍVEL É MAIS QUE O ZORRO

CAVALGANDO NA SOMBRA DA LUZ DA TENTAÇÃO

RENOVANDO SUAS FORÇAS FATAIS E RINDO DE PRAZER

PELOS CORAÇÕES BOBOS DE PAIXÃO

O AMOR POR COM SUA GABAÇÃO

DIZ ESTOU RENOVADO E LIVRE PARA AMAR OUTRA VEZ

VIVENDO E ENCANTANDO AS EMOÇÕES

SENDO SEMPRE O INVISÍVEL AMOR DOS CORAÇÕES.

AUTORA: JACIARA ALMEIDA EM 04/12/2011

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 06/12/2011
Código do texto: T3375246