Encontro-me em VOCÊ!!!

Claramente me vejo...

Abertamente mostra-me teu coração...

Não existe suposição...

O que existe é confiança...

No livro da vida...

Nossas páginas foram costuradas juntas...

Nosso amor constrói...

Somos livres de invejas e egoísmos...

Vamos viver juntos...

Arquitetar felicidades...

Esta vontade é algo além da paixão...

Este amor que existe em nós

sempre buscou a verdade...

É um desejo que sagra a vida...

É uma atenção consciente...

É um zelo que não falta elementos...

É o que se manifesta com o

poder de grandes ações...

Este nosso amor...

É de ampla proporção...

A simplicidade reina entre nós...

Tudo que nos acontece em todos estes dias...

Motiva uma linda reflexão...

Ouço, sinto e sigo o meu coração...

Com toda a tua sabedoria...

Vamos continuar a aprender juntos...

O que sabemos é pouco para saber...

Faremos nossos sonhos serem realizados...

Com purezas e cheios de encantos...

Seremos Um Só...

Somos um só pensamento...

Uma só vontade...

Uma emoção que transborda espaços...

Nossa cumplicidade nunca será invadida...

O que nos importa são nossas alegrias...

A confiança é soberana...

Burlamos o tempo...

Construímos os nossos dias...

Acima de nós...

Só existe DEUS...

“Românticos são poucos

Românticos são loucos

Desvairados”

“Que passam a noite em claro

Conhecem o gosto raro

De amar sem medo

De outra desilusão...

Romântico

É uma espécie em extinção!”

Somos dois românticos loucos pelo amor...

Loucos com juízo...

Temos tanto amor para nós dar...

Que o mundo vai a nós se espelhar...

Nossas vidas já estão definidas...

Temos princípios e não terá partidas...

Você é o meu verdadeiro companheiro...

Que esteve viajando distante por muito tempo...

E que eu sempre esperei que retornasse...

Para nossa casa...

Em poucos dias...

Estaremos juntos...

Seremos amantes absolutos...

_Nada vai mudar este presente divino!

De mãos dadas vamos andar pela vida...

Vamos deixar cair semente de alegrias...

Com cores diversas e aromas juvenis...

Quem pelo nosso caminho cruzar...

Vai com certeza...

Aprender a Amar...