CHUVA DE DESEJO.......

A chuva cai em minhas feridas,

machucando-me a alma,

Não posso sair em minhas partidas,

Pois o calor desse tempo me acalma,

Sou apenas alguém que ama sem paixão,

Entregue a vontade insana de uma tempestade,

Quero simplesmente ser motivo e razão,

Do viver daquele, que me amar de verdade,

Não busco nada, minha sombra se perdeu,

No chão molhado e vazio que pisei,

Ou nos cantos que o coração envolveu,

quem sabe até, nos leitos que mergulhei,

procuro me secar,dessas gotas que maltratam,

me envolvendo na seda que me cobre a pele

bebendo dos líquidos gélidos que encharcam,

ocupando o espaço quente que ha mim se adere....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 06/12/2011
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3375262
Classificação de conteúdo: seguro