PROMESSA

Ah! Promete lírio me dá?
Então eu canto para você,
Uma melodia suave na flauta doce,
Debaixo de um lindo pé de ipê.

Espere a noite chegar,
E a lua aparecer,
Irei lá te esperar,
Desejo muito lhe ver.

******

NATIVA
Enviado por NATIVA em 06/12/2011
Código do texto: T3375335
Classificação de conteúdo: seguro