Antes mesmo de acontecer

Foi uma vez ou mais

talvez quase duas

que você fez das suas

e me pôs a chorar

depois sentou-se

na sua almofada

como deusa como fada

e tirou a madrugada

pra cantar

brincando fez rimas

com as minhas lágrimas

algumas alegres

mas uma tristonha

como dói quando a gente sonha

e o amor não acontece

entre uma palavra e outra

nada se encontra

que vida que não aparece

e na nossa trajetória

um enorme terremoto

soterrou nossa história

e tudo acabou

antes mesmo de acontecer