Se você fosse esse alguém

Queria que você fosse alguém

que meu coração quisesse amar

e a minha saudade também

aprendesse a te chamar

embora no outro lado do mundo

você iria saber me escutar

e no tempo de um segundo

bem depressa iria chegar

nessa luz que teu amor caminha

o sentimento consegue se dividir

se essa noite tua é minha

assim juntos vamos prosseguir

e quando o amanhã nos encontrar

então já seremos um casal

a luz do sol vai continuar

noite e dia tudo igual