Amor Adulto

O meu amor, não é mais criança.
Êle cresceu, amadureceu, viveu.
Agora, volta, ciumento, possessivo,
sem medo, traumas, agressivo,
ardendo em paixão, em desejos,
é um amor selvagem explodindo,
em carinhos, ternuras, beijos,
amando no tapete, na areia na cama,
violento, vulgar, com toda sua chama.
Êle volta do fundo do meu ego,
e renasce, neste seu corpo frio,
gélido, covarde, e todo medroso,
totalmente, vazio, arredio....
Por isso, o amor volta bravo,
violento e quase sempre vilão,
e vai roubar você para o meu coração.
Depois, vou prende-lo, com minha paixão,
vou possui-lo aos poucos como uma crença.
contagia-lo, ferindo com o meu micróbio,
pois o amor é tanto, que virou doença........

 
April
Enviado por April em 06/12/2011
Reeditado em 31/08/2021
Código do texto: T3375593
Classificação de conteúdo: seguro