Envelhecido

É... Eu sou assim mesmo

Envelhecido uns 20 anos

Mas talvez você possa me dar menos

Suave, às vezes meio seco

Quando preciso ser só

Não me prove de uma vez

Deguste compassadamente

Não vale a pena embriagar-se comigo numa noite apenas

Aproveite-me nos dias seguintes

Derrame um pouco pelo corpo

Vai te fazer bem me ter na pele

Não me guarde em lugares frios nem tão quentes

Posso perder o bom paladar

Meu gosto pode não estar mais para o seu

Não me encoste se provares outro mais saboroso

Lembre-se que envelheci pensando em você

O melhor pro seu paladar

Que faz sorrir, te faz sonhar

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 06/12/2011
Código do texto: T3375610
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.