"GRANDE AMOR!"

PELA JANELA TE VI,

ACENEI,CORRI,

O CORAÇÃO DISPAROU,

TOMADO PELA EMOÇÃO...

TE ABRACEI COM CARINHO,

COM TERNURA TÃO GRANDE,

NUM TERNO ACONCHEGO,

REPLETO DE AMOR...

E ASSIM FICAMOS

MUITO TEMPO ABRAÇADOS,

ISOLADOS DO RESTO,

ESQUECIDOS DA VIDA...

POUCO A POUCO VOLTAMOS

PARA O MUNDO REAL,

CORAÇÕES AQUECIDOS,

MUNICIADOS DE CALOR,

VIVENDO COM INTENSIDADE

VIVENDO UM GRANDE AMOR...

############################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 06/12/2011
Código do texto: T3375616
Classificação de conteúdo: seguro