Teus olhos

Teus olhos tem o brilho das estrelas,a beleza do luar,teus olhos me hipinotizam,não resisto ao teu olhar,ao contempla-los perco o fôlego,perco a fala,a razão,mas ao mesmo tempo ganho o dia,a esperança em ganhar teu coração.

Archangelus
Enviado por Archangelus em 05/01/2007
Código do texto: T337566