As sensações

Buscando em seus olhos,

A saudade que não vejo,

O amor que te desejo,

É a explosão do meu peito.

Tu és a mente que me consome,

A noite que não dorme,

A vibração de um acorde,

Do momento que recorde.

Olhando atento para a minha alma

Que se expressa numa calma,

Quando se trata de quem ama.

Olhe para mim, pequenina,

Veja dentro dos meus olhos,

Algo a brilhar.

É o que meu coração deseja

E que só você pode realizar.

Meu sorriso se estica,

Num pedido de apelo,

Pedindo e implorando:

"Com você eu quero estar"