AMOR PERFEITO!!
 

 Com você...
Eu conto as estrelas
Namoro à luz da Lua
E fico toda nua 

 

Na hora do amor
Viro loba no cio
Como uma fêmea ousada
Te seduzo e alicio 

 

De você...
Aceito os caprichos
Faço um joguinho
Finjo perder
Só pra te ver satisfeito 

 

Por você
Eu faço loucuras
Feito uma menina
Sapeca e traquina...
Mas como mulher
Te levo as alturas 

 

Só você
Sabe bem o meu jeito
Conhece minhas malícias.
Fazemos as melhores delicias
Nosso amor é sempre perfeito!!

Angel Mag

519812.gif

NESTE JOGO DOS DESEJOS

Neste jogo dos desejos
Sabes bem onde me pegas
Empregando os teus beijos
Com caprichos e esmeros.

Nossos corpos se encostam
Um calor sobe em meu ser
E a Tua face rubra rosa
Fica ardente, é um prazer.

Nossas pernas se entrelaçam
Dando origem a muitos fluidos
Muitas vezes nos encharcam
Mas depois secamos tudo.

Para está junto com você
Nem me julgo com tal sorte
Pois a fusão dos prazeres
Unificam nossos nortes.

Isto vai pra alem das carnes
Nos sentimos em devaneios
Assistindo lá no cosmos
Lindo passeio, em recreios.
519812.gif


Miguel Jacó

Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 06/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3375779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.