AO MEU GRANDE AMOR ....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Cai a negra noite

Tal qual um açoite

Que me machuca

Funde-me a "cuca"

O corpo meu doí

A saudade corroí

A alma tão triste

Tu já não existe

Os olhos turvam

Lágrimas doridas

No rosto rolam

Mornas sofridas

Estou agora só

Coberto pelo pó

Desta jornada

Quase terminada

Da vida agoniada

Não levarei nada

A não ser esta dor

Por perder este amor

Amor tão procurado

Amor que foi jogado

Mas do pensamento

Nunca foi afastado....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 07/12/2011
Código do texto: T3375831
Classificação de conteúdo: seguro