Ficar de verão

pássaros coqueirais

saudade voraz

Praia sol e mar

areia teu cantar

A lua dos amantes

ter vc nesse instante

Lual Lual Lual

Salvador ouou ououou

que festa

alegria que resta

é o amor

é o amor ouou ououou

O trio toca

nossa canção

que lindo

amor de verão

Um beijo na boca

o corpo suado

a vida é louca

abraço apertado

que festa

alegria que resta

é o amor

Paulo Cristian Mendonça 06/12/2011

Paulo Cristian Mendonça
Enviado por Paulo Cristian Mendonça em 07/12/2011
Código do texto: T3375971
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.