"DISTANTE..."

MAIS DISTANTE DO QUE NUNCA,

TÃO DISTANTE...INATINGÍVEL...

ANTES ERA DIFERENTE MUITO:

ALMAS GÊMEAS A COMPARTILHAR

AS VIDAS

PERFEITA UNIÃO...

COMO TURBILHÃO,

COMO REPENTINA TEMPESTADE,

ME APANHA DESATENTO

DEIXA-ME SEM ALENTO

TORMENTO COMEÇOU,

SONHO TERMINOU...

COMO UMA CONTRADIÇÃO,

EM LINDA MANHÃ ENSOLARADA,

VOCÊ NÃO DISSE NADA,

QUASE NEM SE DESPEDIU,

PARTIU...

############################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 07/12/2011
Código do texto: T3376008
Classificação de conteúdo: seguro