Eu quero.

Eu quero uma mulher que olhe para mim, e não só para ela; eu quero uma mulher que me dê carinho, que saiba me entender; eu quero uma mulher que antes de tudo pergunte se estou bem, e não com quem estive; eu quero uma mulher humilde, simples, e que seja sorridente; eu quero uma mulher feminina, vaidosa, mas não precisa ser a mais linda; eu quero uma mulher que compartilhe suas tristezas, assim como suas alegrias; eu quero uma mulher que se sinta feliz comigo e não chore de infelicidade; eu quero ser o melhor namorado, e só peço para ser amado; eu quero uma mulher que olhe em meus olhos e saiba o que eu sinto; eu quero uma mulher verdadeira e que eu seja um homem de verdade; não quero uma mulher perfeita, mas sim uma grande mulher. Só quero ser e fazer feliz!

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 07/12/2011
Código do texto: T3376026
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.