SE PUDESSE
 
Se pudesse morrer hoje, depressa.
Só pra te fazer sentir o agro
Desta dor que sinto e se demora
Oriunda de um amor meio letargo.
 
Se pudesse desistir do meu sonho
Fugir sem destino sem pra onde ir.
Como um animal em fuga sem saída
Desentoado, desabitado, sem lamúria.
 
Se pudesse te dizer que não te amo
Com a simplicidade de uma criança
Sem causar danos a meu coração
Que não faz ideia, não faz distinção.
 
Se pudesse sem ressentir te dizer adeus
Como quem se despede de uma amiga
Sem afeto, sem elo, sem compromisso.
Apenas um simples beijo de despedida.
 
Se pudesse preterir meu coração
Convencê-lo de que é tudo utopia
Que foi apenas uma paixão célere
Que não vale apenas se apegar.
 
Se pudesse não ter te conhecido
Para não está assim em conflito
Não ter que escolher um caminho
Que não sei aonde vai se é finito.
Léo Pajeú Léo Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Léo Bargom Leonires em 07/12/2011
Código do texto: T3376249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.