Casa Comigo (votos de casamento)

Um minuto de silencio, por favor.

Agora vou me declarar pro meu amor.

Eu quero lhe dizer que eu não vivo

Sem você, você é minha metade eu te

Amo de verdade.

Quero acorda de amanha ao seu lado

Ser o primeiro a lhe da um abraço

De bom dia. Eu te amo todos os dias.

Podemos ate discutir, mas isso é

Normal nada é perfeito por isso te

Respeito.

Você é melhor do que eu na hora de pagar

As contas. Eu preciso de você pra qualquer

Situação eu nunca vou, te deixar na mão.

.

Não temos sorte de ter um a outro

Fomos escolhidos por Deus isso é melhor

Que sorte.

Casa comigo, pois eu te amo.

sparrow
Enviado por sparrow em 07/12/2011
Código do texto: T3376285