SINTO QUE É AMOR!

Minh'alma procura seu abrigo...

Sua alma se esconde dentro de mim...

Do sol...

E na noite vem me visitar como sonho...

Como laços fortalecidos...

Nos tornamos realidade...

E como sonho e realidade...

Vivemos o amor na sua plenitude mágica...

E como desejos vivemos o mais lindo encontro de corpo...

E de alma...

E como voz amorosa...

É a sua que toca suavemente meu ouvir...

E como encanto meu coração responde...

Como fogo ardente queima meu peito...

Nunca senti isso antes...

Você invade...

Você busca dentro de mim mais intensas sensações...

E vou te querendo...

E vou te desejando...

E vou te amando...

E como ternura...

Fecho meus olhos e sinto seu beijo...

E nesse beijo ...

Sinto o seu amor...

Sinto o meu amor...

O nosso amor...

Sinto que é amor...

O que é perfeito...

O que vem para dizer ...

E diz...

O que vem para ficar...

O que é único...

O que naturalmente chega...

E cobre todos os espaços com flores...

MARTA BITTENCOURT

13:19hs

07/12/2011