Por causa de você

Por causa de você...

Faço coisas que nunca imaginei que pudesse fazer.

Por causa de você...

Sinto algo que nunca acreditei que existisse.

Por causa de você...

Sou capaz de amar e amar intensamente.

Por causa de você...

Sinto uma grande alegria de viver.

Por causa de você...

Acredito num mundo melhor.

Por causa de você...

Sinto o perfume das flores.

Por causa de você...

Escuto o barulho das ondas do mar.

Por causa de você...

Aprecio o nascer e o por do sol...

Por causa de você...

Admiro a lua, as estrelas, o azul do céu.

Por causa de você...

Conheci o amor e por isso te amo demais.

Por causa de você...

Vivo a sonhar, imaginando como a vida é bela e como é bom viver, somente para poder te amar.

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 07/12/2011
Código do texto: T3376759
Classificação de conteúdo: seguro