Somente por que te conheci

Somente por que te conheci...

Não consigo te esquecer.

Somente por que te conheci...

Quero estar com você.

Somente por que te conheci...

Vivo feliz pra valer.

Somente por que te conheci...

Nunca mais vou te esquecer...

Somente por que te conheci...

Nunca mais me senti sozinha.

Somente por que te conheci...

Tenho mil razões para viver.

Somente por que te conheci...

Não vivo triste a sofrer.

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 07/12/2011
Código do texto: T3376760
Classificação de conteúdo: seguro