Amor

Lindos, brilhantes e claros olhos.

Deslumbrantes e provocantes

A lua clareia e se despede

Forma a curiosidade que no fundo fere

Chama as partes ao encontro desejado

E aquele ardor almejado ficara marcado

Agora o caminho é perdido

Despertaram-se vontades. O coração é bandido

Por que voa pra o longe alcançar

E esse mesmo coração quer novamente desfrutar.

O destino luta para desfazer o encanto

Perdeu o trono, desceu e se fez pranto.

A boca calou o que os olhos suspiraram

Momentâneo pavor surpreendeu, chorou.

Lembranças sugiram entre as manhãs nascentes

Frutificam-se marcas e o gozo é fervente

As noites planejam a repetição

Daquilo que possa a vim a ser uma nova maldição...

cléo
Enviado por cléo em 05/01/2007
Reeditado em 22/07/2007
Código do texto: T337689