Foi assim

Sem razão, sem motivo,

Foi assim que acabou,

Minhas lágrimas,

Seu ilário sorriso,

Sem razão, sem motivo,

E você me deixou.

Me deixou na saudade,

No vazio da solidão,

Sem razão, sem motivo,

Machucou meu coração.